РЕСТАВРАЦИЯ МОЛОДОСТИ.

Re: РЕСТАВРАЦИЯ МОЛОДОСТИ.

Сообщение Lubimica » 02 фев 2018, 15:17

Я думaю,многим интeрeсно.Рaсскaжитe подробно.

Аватар пользователя
Lubimica
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 23:33

Re: РЕСТАВРАЦИЯ МОЛОДОСТИ.

Сообщение miss-you » 05 фев 2018, 12:45

Рассказываю..инновация этого продукта в том, что внутри есть ядро AgeXP complex, именно оно и замедляет процессы старения. Поясняю, это ядро состоит из растительного концентрата фитосапонинов, пептидного комплекса и антиоксидантного комплеса. Три этих составляющих влияют на три основные причины старения: снижение выработки основных гормонов, замедление синтеза белка в клетках, снижение антиокислительной защиты клеток.  

РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ САПОНИНОВ

Причина старения: снижение выработки основных гормонов.

Что происходит? К 30 годам выработка основных гормонов снижается в два раза, а к 50 годам — в пять раз. Нарушение обменных процессов на уровне всех систем организма сказывается как на самочувствии, так и на внешнем виде. Жизнь теряет краски, снижается иммунитет и жизненный тонус, начинаются проблемы с потенцией, уходит упругость и сияние кожи, приобретаются лишние килограммы.

Что делать? Выработку основных гормонов стимулирует особый прогормон — ДГЭА. Снижение его уровня с возрастом влечет за собой и снижение выработки основных гормонов. Растительный концентрат сапонинов в составе AgeXP complex повышает уровень ДГЭА в организме и стимулирует выработку собственных гормонов. В результате обменные процессы нормализуются. В отличие от заместительной гормонотерапии, растительные сапонины заставляют организм работать самостоятельно, мобилизуя его ресурсы.

Результат: Благодаря восстановлению обменных процессов, ты ощущаешь прилив бодрости, который дает тебе силы для работы и активного отдыха. Ты вновь слышишь комплименты по поводу своей внешности, а твоя личная жизнь обретает новые грани!

ПЕПТИДНЫЙ КОМПЛЕКС (Ala-Glu-Asp-Gly / Ala-His)

Причина старения: замедление синтеза белка в клетках.

Что происходит? Синтез белка регулируется пептидами — комплексом белковых молекул, вырабатываемых нашим организмом. С возрастом выработка пептидов снижается, в итоге наши органы теряют способность к самовосстановлению, что приводит к их неизбежному старению. Особенно губительно для организма старение эпифиза — ведь именно он вырабатывает гормон мелатонин, который регулирует наши сезонные и суточные биоритмы и стимулирует работу эндокринной и иммунной систем. Возрастные нарушения эпифиза приводят к снижению уровня мелатонина, что ухудшает качество сна, необходимого для полноценного восстановления организма и сохранения молодости. Результат — «разбалансировка» всех систем организма и ускорение процессов старения.Что делать? Пептидный комплекс, входящий в состав AgeXP, восстанавливает функцию эпифиза и способствует самостоятельной выработке мелатонина, поднимая его уровень до «молодых показателей».Результат: Благодаря восстановлению работы эпифиза повышается уровень мелатонина: возвращается здоровый и крепкий сон, нормализуется работа иммунной и эндокринной систем, замедляются процессы старения.



Аватар пользователя
miss-you
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 20:34

Re: РЕСТАВРАЦИЯ МОЛОДОСТИ.

Сообщение miss-you » 05 фев 2018, 12:45

АНТИОКСИДАНТНЫЙ КОМПЛЕКС ALC/LA
(АЦЕТИЛ-L-КАРНИТИН и α-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА)

Причина старения: снижение антиокислительной защиты клеток.

Что происходит? В молодости наши клетки способны отражать атаку свободных радикалов (агрессивных форм кислорода). Однако с возрастом защитные силы клеток истощаются, и свободные радикалы разрушают наш организм, подобно тому, как ржавчина разъедает металл: мы чаще болеем, быстрее устаем, медленнее восстанавливаемся. Постоянный стресс усиливает активность свободных радикалов и ускоряет процессы старения.

Что делать? Комплекс антиоксидантов натурального происхождения — ацетил-L-карнитина и α-липоевой кислоты — нейтрализует воздействие свободных радикалов гораздо эффективнее других известных антиоксидантов. Его активность в 50 раз выше, чем у растительных антиоксидантов и в 150 раз выше, чем у витамина Е. Кроме того, прием ацетил-L-карнитина и α-липоевой кислоты в паре в 100 раз эффективнее, чем их применение по отдельности.Результат: Благодаря антиоксидантному комплексу, сохраняются функции клеток, и организм активно противостоит окислительному стрессу. Внутренние органы и системы организма продолжают работать в «молодом режиме».


Аватар пользователя
miss-you
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 20:34

Re: РЕСТАВРАЦИЯ МОЛОДОСТИ.

Сообщение miss-you » 05 фев 2018, 12:50

извиняюсь, как-то многовато получилось, но хотелось дать информацию про действие продукта, если кого-то заинтересует продукт пишите мне лично(чтоб эфир не засорять), я расскажу как его можно купить, скажу только что продукт можно купить только в нсо пока или через интернет, в другие города по почте можно отправлять


Аватар пользователя
miss-you
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 20:34

Re: РЕСТАВРАЦИЯ МОЛОДОСТИ.

Сообщение miss-you » 06 фев 2018, 12:28

Елена, я с вами абсолютно согласна, пептиды действительно разработка наших питерских геронтологов, и пептиды уже известны более 30 лет, их еще опробовали на наших советских солдатах.  Все компоненты ядра (про которое я писала ниже) уже известны и используются в науке давно, но по отдельности. Только наши ученые догадались их запихнуть в одну капсулу, которая дает эффект замедления процессов старения.  


Аватар пользователя
miss-you
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 20:34

Пред.

  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Уход за лицом и телом

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron