Ира, обязательно попробую и сообщу результат, спасибо за рецепты.
Девушки, мой совет, не надо чистить и осветлять кожу от пигментных пятен " в самое солнце," результат может быть противоположный...Обязательно пользуйтесь сейчас не просто косметическими средствами с солнцезащитным фактором, а специализированными кремами со степенью защиты 50 для лица. Замечательная линия есть у Виши...Возможно я неправа, хочется услышать мнение косметологов.
Посоветуйте пожалуйста как избавиться от пигментных пятен вокруг глаз.Они появились во время беременности второй . Уже третий год пошел , не знаю как избавиться. Может обмен веществ нарушился , может витилига? Никто не может объяснить пятна белые большие.
Ау! От этого уродства страдаю после родов, сначала одно пятнышко через год второе, перепробывала наверне все народные средства, теперь у меня их много
Не хочется идти и колоть себе под кожу фигню всякую, может всё таки есть волшебный крем? А?
Я пользуюсь гелем для умывания фирмы " Лореаль" с салициловой кислотой , они просто блекнут и их не видно с весны защита от солнца и никаких проблем.
Мне ахромин не помог!!!Лицо в целом осветлилось,но от этого пятна стали ещё заметнее, пробовала всё что находила-и народные средства и различные фирмы ,а помог только курс химического пилинга (три крема) от фаберлик!
priwet dew4önki! u menja slawa bogu pjaten net, no na tele pojawljautsja malenkie krasnenkie rodenki, esli snaete kak s etim borotsja podskasite. spasibo
Вернуться в Уход за лицом и телом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4